当前位置:首页 >> 三农动态 >> 市级动态

农业农村部领导来锡调研农村承包地确权登记颁证工作

时间:2018-06-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月30日至6月1日,农业农村部孙邦群副巡视员一行3人赴我市宜兴市西渚镇白塔村、江阴市南闸街道曙光村、月城镇下塘村,开展农村承包地确权登记颁证工作调研及抽查核实工作,省农委祝保平副主任、经管站高峰 副 站长 、市委农办周士良主任、荣怡副主任参加调研, 宜兴市委周中平副书记 、 江阴市政法委吴芳书记、 郁秋皓 副市长 陪同调研。 目前,全市409个应确权村中有409个村完成了确权登记、407个村完成颁证、407个村完成了县级验收,确认家庭承包耕地面积880050.1亩,颁发土地承包经营权证书308991份,完成确权登记颁证档案归档308885卷,我市的农村承包地确权登记颁证工作进入省级验收和数据库汇交阶段,预计今年上半年将全面完成农村承包地确权登记颁证工作。  

  

  

    

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口