当前位置:首页 >> 三农动态 >> 市级动态

市委农办组织全体党员赴宜兴白塔村参观学习

时间:2018-04-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

 

  3月29日,市委农办组织全体在职党员干部及部分退休党员干部代表,赴宜兴市白塔村开展学习参观活动。

  宜兴白塔村生态优美、乡风文明、历史悠久,近年依靠发展乡村旅游获得了快速发展,2017年度获评“中国最美村镇宜居奖”。活动当天,全体人员参观了白塔村建设的于伶文化园和乡村旅游民宿点,现场聆听工作人员介绍该村乡村旅游发展历程,亲身感受了全市美丽乡村建设取得的成果,加深了对产业融合发展带动农村农民致富的体会与理解。

  参观结束后,白塔村书记欧阳华围绕全国两会精神向农办全体人员进行专题授课。欧阳书记简单介绍了本届两会的议程与主要内容,结合自己的切身感受,以“七个最”总结了本届两会的特征,分享了自己的学习体会。欧阳书记的讲课内容丰富、语言生动、具体形象,赢得了大家的一致好评。

  活动最后,农办周士良主任作总结讲话,对2018年度党建工作进行了部署,要求农办全体人员深入学习党的十九大精神与习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大提出的实施乡村振兴战略为主线,不断提高政治站位、明确工作定位、强化责任担当,以奋发有为、廉洁高效的工作作风推动全市“三农”工作再上台阶,为高水平全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新无锡作出新的更大的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口