当前位置:首页 >> 三农动态 >> 市级动态

警钟长鸣,拒腐防变

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,为严明党的纪律,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,市委农办组织全体党员干部观看了无锡纪委专门录制的警示教育片,时刻提醒党员干部思想上警醒,坚定理想信念,行为上自觉,严守党的纪律规矩,有效增强了广大党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力。

  从教育片中的典型案例,农办全体党员深刻感受了昔日身边熟人或同事,如何因贪欲不遏不断违反六个方面纪律要求,逐渐滑向犯罪深渊,从而导致身败名裂,犯下了对亲人、对社会无法挽回的错误,进一步认识到腐败对社会和自身的危害性。观看结束后,大家纷纷表示,要以这次警示教育为契机,自觉对照《党章》要求查找差距,切实加强党性修养,在春节等传统节假日期间筑牢思想道德防线,坚决制止铺张浪费和奢侈享乐,做到严守党员本分,防微杜渐,在工作中不为人情所扰,不为亲情所困,不为友情所累,共同营造“干部清正、政府清明、政治清廉”的节假日氛围。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口