当前位置:首页 >> 三农动态 >> 市级动态

市委农办组织学习十三届市纪委三次全会等重要会议精神

时间:2018-02-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

 

  2月11日,市委农办支部组织全体中层以上党员干部召开中心组理论学习扩大会议,共同学习十三届市纪委三次全会、市委常委会召开的2017年履行全面从严治党主体责任述职会、全市组织部长会议等近期重要会议精神,并签订党风廉政建设责任书。

  会上,农办支部书记周士良向与会人员传达了省委常委、市委书记李小敏分别在十三届市纪委三次全会和市委常委会召开的2017年履行全面从严治党主体责任述职会上的重要讲话内容,以及市委常委、组织部长周英在全市组织部长会议上的讲话精神,要求农办全体人员认真学习、深入领会近期几个重要会议就党风廉政建设和反腐败工作提出的最新指示,全面落实从严治党要求,抓好意识形态思想政治建设工作,组织开展好一系列有特色有成效的组织生活活动。

  会上,农办支部书记周士良与各处室负责同志现场签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,嘱咐各处室负责同志履行好监管责任,将党风廉政建设与业务工作一起部署、一起落实、一起考核,在遵守党纪国法和廉洁从业规定上起好带头作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口