当前位置:首页 >> 三农动态 >> 县(市)区动态

官林镇吹响2018年“高举旗帜 创新实干”集结号!

时间:2018-01-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年1月6日,中共官林镇第十二届代表大会第三次会议暨2017-2018年度党员干部冬训大会顺利召开。本次会议的主要任务是深入贯彻党的十九大和市委十三届三次全会精神,回顾总结2017年工作,研究部署2018年及今后任务。会议由镇长孙文华主持。

  镇党政领导班子全体成员、镇党代表、其它列席人员(非党代表的副科级领导、非党代表的基层党组织书记、主要驻镇部门负责人)、镇机关全体工作人员出席了本次会议。

  会议听取和审议了镇党委书记虞仁军代表中共官林镇第十二届委员会所作的题为《高举旗帜  创新实干 合力谱写新时代官林经济社会发展新篇章》的工作报告。系统回顾总结了过去一年所取得的工作成绩,客观分析了当前所面临的形势和挑战,提出了2018年我镇经济社会发展的指导思想、主要目标和工作重点。

  会议审议了镇纪委工作报告、干部选拔任用情况报告和党委成员的述职述廉报告,并对2017年度我镇干部选拔任用情况进行民主评议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口