当前位置:首页 >> 三农动态 >> 市级动态

我市22名家庭农场主及合作社理事长入选首批“江苏省乡土人才‘三带’名人、能手、新秀”名单

时间:2018-01-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近期,省委组织部公布了首批江苏省乡土人才“三带”名人、能手、新秀评选结果,我市22名家庭农场主及合作社理事长入选名单,其中于永军、张涛、蒋建康获评“江苏省乡土人才‘三带’能手”称号,许文波、沈洪杰等19人获评“江苏省乡土人才‘三带’新秀”称号。

  开展乡土人才“三带”培养对象选拔工作,是江苏省委、省政府围绕加强乡土人才队伍建设开展的一项重点工作,旨在发掘、培育一批在全省乃至全国具有一定代表性和影响力的乡土人才,通过发挥乡土人才在带领技艺传承、带强产业发展、带动群众致富等方面的示范带头作用,推动乡村经济社会发展。自2017年10月评选工作开展以来,我市各地报名、推荐热情高涨,涌现出了一批扎根基层、活跃民间、手艺过人、经营有道、带动性强的本土人才,为进一步带动农村建设发展夯实了人才梯队,形成了良好氛围。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口