当前位置:首页 >> 三农动态 >> 市级动态

市委农办召开会议筹划2018年度党建工作

时间:2017-12-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月28日,市委农办召开工作务虚会,全体与会人员围绕“2017年怎么看、2018年怎么干”,立足处室、党支部和分管的工作,对2017年的工作进行了总结提炼,做出了客观的分析和评价,对2018年面临的形势任务和推进工作的方法措施等做了深入思考,提出了意见建议。周士良主任指出,2018年的党建工作对农办来说,是学习创新之年、整改提升之年、深化落实之年,党建工作的总体要求是:深入学习贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,强化思想政治引领,推动全面从严治党严紧硬,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,以整改巡察发现的问题为抓手,以思想政治建设、制度落实、能力提升和工作推进为重点,不断提高党建工作质量,为农办圆满完成年度工作目标任务提供坚强的思想和组织保证。在具体措施上要以“三化三性三力”为抓手,即:在落实制度规定上要“制度化、规范化、常态化”;在组织形式上要有“政治性、针对性、广泛性”;在达成效果上要有“凝聚力、向心力、组织力”,同时要创新党建工作方式方法,拓展党建阵地,市(区)农办系统党建工作要“联建联动、共建共享”,切实提高机关党建工作效率和水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口