当前位置:首页 >> 三农动态 >> 县(市)区动态

江阴市璜土镇全面推进“户户通”三资管理公开平台

时间:2017-12-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        坐在家中既可以看电视,也可以看村务、了解“三务”、查看“三资”,在璜土村试点的基础上,本月起,江阴市临港开发区璜土镇“户户通”三资管理平台在全镇全面展开,力争用三个月时间全面完成。

        在农村“三务”“三资”管理中,璜土镇以璜土村为试点,以广电网络为技术支撑,纪委牵头,农经中心做好资源配置,将村级党务、财务、村务,资金、资源、资产全面盘点,实行资料电子化,大到数百万元的工程项目小到几元钱的小额支出,全部置于阳光之下,内容全公开、面上全覆盖,让群众在自己家中就可以看“三务”、查“三资”,充分享受知情权,行使监督权,真正当家做主。

        据了解,从即日起,该镇将分为三步走,将“户户通”管理平台在全镇所有行政村铺开,接入全镇每一户家庭任意一台带有数字机顶盒的有线电视。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口