当前位置:首页 >> 三农动态 >> 县(市)区动态

市委副书记徐劼调研滨湖区农村集体资产交易工作

时间:2017-12-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   近日,市委副书记徐劼率市委农办、市住建局、市农委主要负责人,赴滨湖区区公共资源交易中心调研农村集体资产交易工作。区委副书记、统战部长赵虹路参加调研。

  调研组实地考察了中心场地建设、服务窗口、竞价会场、操作系统的建设情况,现场观看了相关公开租赁项目电子竞价演示,深入了解农村集体资产进场情况、审批过程和交易流程等各项工作情况。徐劼肯定了滨湖区农村集体资产交易工作成效,并强调,要进一步加强“三资”管理,完善工作制度,规范工作流程,推动农村集体产权交易应进必进,真正让农村集体资源、资金、资产在阳光下运行。

  据悉,自2016年11月滨湖区农村产权交易中心挂牌成立以来,已累计完成集体资产交易项目628个、交易总金额达1.69亿元、交易面积78.16万平方米,其中,区农村产权交易中心组织公开交易项目154个、交易金额8557.4万元、面积达26.09万平方米。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口