当前位置:首页 >> 三农动态 >> 县(市)区动态

高新区党工委副书记、新吴区委副书记李建秋带队调研鸿山街道农村产权交易服务中心

时间:2017-12-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月28日上午,高新区党工委副书记、新吴区委副书记李建秋带队调研鸿山街道农村产权交易服务中心,鸿山街道党工委书记平江,鸿山街道办事处主任张文荣,新吴区农经水利局副局长曾益明、吴治军以及区、街相关部门工作人员等陪同调研。

  李书记实地查看了竞价大厅、交易洽谈室等硬件设施,听取了平书记就交易中心运行情况所作的详细介绍。李书记充分肯定了我街道产权交易市场建设所取得的成绩。李书记指出,农村产权交易市场建设是中央在新形势下深化农村改革的一项重大决策部署,也是加强农村党风廉政建设的重要举措,对促进农村经济发展和社会稳定具有重要意义。

  李书记在现场提出了进一步做好农村产权交易市场建设工作的指导要求,一是要统一思想,深化认识,切实增强抓好农村产权交易市场建设的责任感和紧迫感;二是要强化组织领导,落实工作责任,强化刚性约束,严格责任追究,推进农村产权交易市场建设不断取得新成效;三是要坚持工作争先,以平台为基础,全面推进鸿山街道农村产权交易规范化,把农村产权交易市场建设提升到新水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口