当前位置:首页 >> 无锡三农 >> 农经管理

我市“阳光扶贫”监管系统平台建设进入攻坚阶段

时间:2017-11-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  11月23日上午,全市“阳光扶贫”监管系统软件业务操作培训在市民中心举行,市、市(县)区两级相关单位部门负责人150余人参会,这标志着我市“阳光扶贫”监管系统平台建设进入系统安装与部署阶段。11月4日以来,全市各级各部门按照省统一部署,围绕市委李小敏书记“加大力度、加快速度、争取走在全省前列”的批示要求,在市成立“阳光扶贫”和农村“三资”监管系统建设领导小组统一指挥下,不讲条件、不讲困难、不分昼夜,迅速完成了对象、资金、项目、帮扶、制度等基础信息的梳理核实工作,为12月15日系统正式上线打下了坚实基础。目前,全市正快马加鞭进行各项基础数据的系统录入、手机APP上线及终端录入等关键性工作。系统上线后,将从帮扶结对再造、体制机制创新上发力,聚焦精准扶贫、精准脱贫,进一步提高帮扶工作的精准度、透明度和群众满意度。会上,市委副秘书长、市领导小组办公室主任曹国光同志作工作部署,中兴(淮安)智慧产业有限公司总监授课培训。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口