当前位置:首页 >> 无锡三农 >> 城乡一体

滨湖区持续推进自然村改善提升

时间:2017-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,滨湖区委常委、常务副区长殷毅率队来到华庄社区公园新村、小邬甲、公园里,许舍社区尧歌里等地,对正在实施的自然村改造提升工程进行观摩。

  作为全区惠民实事15项内容之一,今年滨湖区投入3053万元将马山街道、胡埭镇、华庄街道、雪浪街道4个块面14个社区的20个自然村列入生活设施及环境改善提升范围,将惠及1280户4392名居民。经过前阶段努力,目前华庄、雪浪、马山街道和胡埭镇均已完成方案设计和立项,全面进入招投标程序,国庆节前后即可全面进场施工。

  殷毅指出,自然村改善提升工作是看得见摸得着的惠民实事工程,不光是面子工程,更是里子工作,是老百姓的贴心工程。各单位一定要借鉴城中村改造积累的经验,提升出亮点和特色。要高度重视,做精做细,分解任务,确保年底向辖区百姓兑现政府承诺;要严格标准,把握质量,规范操作,确保惠民实事能够好事办好、实事做实;要精心组织,强力推进,科学安排,文明施工,确保安全质量双满意。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口