当前位置:首页 >> 无锡三农 >> 农经管理

江阴市农村集体“三资”管理领域自查自纠专项行动启动

时间:2017-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        近日,江阴市在璜土镇璜土村召开现场会,部署全市农村集体“三资”管理领域自查自纠专项行动。市委常委、市纪委书记余银龙参加会议。
  会议指出,开展农村集体“三资”管理领域自查自纠专项行动,是推进全面从严治党向农村基层延伸、维护好群众切身利益、促进农村基层干部廉洁履职的重要举措。会议要求,各镇、街道要加强组织领导、严格把关、强化督查,按照清理彻底、处理恰当、合乎规范的原则,认真组织开展此次专项行动。

  此次专项行动从9月8日正式开始,到9月30日结束。通过为期一个月的村、社区自查自纠,镇、街道抽查核实,进一步规范农村集体“三资”管理,解决实际问题。

  会前,与会人员参观学习了璜土镇璜土村农村集体“三资”管理和农村“三务”公开情况。会上,市委农工办通报了2016年至2017年村级“三资”管理专项审计情况。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口