当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

关于做好2017年度市级农民专业合作社示范社申报推荐工作的通知

时间:2017-08-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各市(县)区委农工办,江阴市、锡山区农林局,新吴区农经水利局:

  根据《无锡市农民专业合作社示范社评定及监测暂行办法》(锡委农发〔2015〕23号)要求,即日起在全市范围内组织开展2017年度市级农民专业合作社示范社申报评定工作。请各地对照《暂行办法》有关规定,积极组织申报,严格把握条件,认真做好本年度市级示范社的推荐及材料上报工作。相关要求通知如下:

  (一)各市(县)区推荐申报的示范社应合理分布于种植、林业、畜牧、渔业、农机服务等各行业。申报示范社的农民专业合作社应提交本社基本情况、相关证明等申报材料。

  (二)申报示范社的农民专业合作社应向所在市(县)区农经(农业)主管部门提出书面申请。

  (三)市(县)区农经(农业)行政主管部门对申报材料的真实性审查,确定推荐名单,并签署审查及推荐意见,汇同农民专业合作社基本情况表、示范社申请书、合作社概况及推荐名单汇总表一并报市委农办。

  所有纸质及电子材料于2017年9月20日前报送市委农办改革处。

  联系人:戴良运;联系电话:81821109;邮箱:d56n18@163.com。

  附件:1.无锡市农民专业合作社示范社申请书

            2.无锡市农民专业合作社示范社概况(参考文本)

           3.无锡市农民专业合作社示范社评定相关信息表

           4.无锡市农民专业合作社示范社推荐名单汇总表

                                         中共无锡市委农村工作办公室

                                                   2017年8月7日   

无锡市农民专业合作示范社申请书等附件表格.doc

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口