当前位置:首页 >> 无锡三农 >> 农经管理

农经水利局赴惠山区学习农村产权交易市场体系建设

时间:2017-08-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步做好我区农村产权交易市场建设,日前,曾益明副局长带领区农经水利局和空港农水局相关人员到惠山区学习考察农村产权交易市场体系建设。

  在惠山区前洲街道政务大厅,一行人听取了前洲街道相关负责人关于街道农村产权交易中心建设情况的介绍,现场查看了交易中心的洽谈室、竞价室、交易室及相关资料归档室,了解了办理农村集体产权交易的整个流程,并就一些具体的问题进行了详细咨询。

  这次考察,学习了惠山区农村产权交易中心建设的成功经验,开拓了思路。下一步,我们将借鉴惠山区农村产权交易中心好的经验做法,结合我区的实际,加紧研究制定我区农村产权交易工作方案及交易流程,探索并完善产权交易新模式,切实保障农村产权交易工作顺利开展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口