当前位置:首页 >> 无锡三农 >> 城乡一体

2017鸿山葡萄文化旅游惠民月盛大开幕

时间:2017-08-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  7月29日上午,2017鸿山葡萄文化旅游惠民月开幕式盛大开幕。无锡市副市长刘霞,高新区党工委副书记、新吴区委副书记李建秋,无锡高新区党工委委员、新吴区委常委、宣传部长刘霞,鸿山街道党工委书记平江,无锡日报报业集团党委委员、副总裁、江南晚报总编辑许扬, 吴文化博览园建设开发有限公司董事长袁锦祥,鸿山街道办事处主任张文荣以及区、街相关部门负责人参加本次活动。现场还有来自长三角部分旅行社、自驾游车队代表、部分本地市民、外地游客代表及通过线上线下渠道参与本次开幕式的各群体代表。

  活动首先由鸿山街道办事处主任张文荣致欢迎词;随后首辆“鸿山葡萄惠民公交专线”发车;鸿山街道党工委书记平江与江南晚报总编辑许扬共同为“惠民共建基地”揭牌;最后在场领导共同进行启动仪式,2017鸿山葡萄文化旅游惠民月正式拉开帷幕。

  开幕式现场来自鸿山本土的文艺爱好者和小朋友们为现场观众和游客联袂献上一场彰显吴地文化的高质量的演出。花样吃葡萄大赛瞬间将现场的气氛再次点燃,舞台被现场观众、记者以及摄影爱好者围得水泄不通。舞台边的葡萄免费品尝区和交易区早已是人山人海,场边的葡萄酒酿制和手工推酥麦饼体验区,让观众领略了鸿山传统美食的魅力。

  本次活动同时获得了广大媒体的强烈关注,新华日报、现代快报、无锡日报、江南晚报、无锡商报、无锡新传媒、无锡电视台、无锡教育台、无锡经济台等多家主流媒体齐聚现场,助力2017鸿山葡萄文化旅游惠民月,让鸿山葡萄和旅游这个大品牌走向更广阔的市场。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口