当前位置:首页 >> 无锡三农 >> 合作经济

鸿山街道召开2017葡萄文化旅游惠民月现场推进会

时间:2017-07-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月26日上午,鸿山街道办事处主任张文荣在2017葡萄文化旅游惠民月开幕式举办现场——中华赏石园,召开惠民月开幕式及纳凉晚会现场协调会,街道领导李铭、宋志明、方军、陈国伟,以及党政办、宣传办、城管办、农水办、爱卫办、生态园、文体中心、旅游公司、吴博园公司、交警中队、鸿声派出所、江南晚报、葡萄协会等相关部门和单位负责人参加了会议。

  江南晚报活动负责人现场介绍了惠民月开幕式及纳凉晚会的各项议程和计划方案,街道各相关部门负责人现场汇报了各自工作方案和落实情况。张主任对各单位严阵以待的饱满精神和严肃认真的负责态度表示肯定,同时为确保活动顺利举行,张主任现场分解了任务,各部门分别受领任务并进行现场理解落实。张主任强调,本着“惠民、热闹、节俭、文明”的原则,大家要齐心协力,通力协作,按照“细之又细,万无一失”的目标要求,充分细致考虑所有情况,认真细化相关工作方案,全力做好活动的相关保障工作,确保2017鸿山葡萄文化旅游惠民月开幕式及各项活动安全、有序、顺利进行。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口