当前位置:首页 >> 三农动态 >> 县(市)区动态

鸿山街道召开2017葡萄文化旅游惠民月协调会

时间:2017-07-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月11日下午,鸿山街道召开2017葡萄文化旅游惠民月协调会。新吴区宣传部副部长万江,街道党工委副书记李铭,街道党政办、宣传办、农水办、文体中心、旅游公司、生态园以及江南晚报、葡萄协会等相关部门和单位负责人参加了会议。

  会议确定了2017年葡萄文化旅游惠民月活动及各项子活动的举办时间、地点、主题,完善了活动方案。街道将继续秉承节俭热烈、接地气的原则,以举办葡萄文化旅游惠民月活动为契机,全方位展示鸿山深厚独特的历史文化和现代风貌,提升鸿山的品牌形象,充分发挥鸿山农业资源与旅游资源的产业共促优势,以此聚集鸿山旅游人气、扩大鸿山葡萄销售,给老百姓带来真正实惠。通过会议,将惠民月各项工作进行了层层落实,进一步丰富了内容、明确了目标、细化了措施。

  会上,街道党工委副书记李铭明确了四点要求:一是要热烈,重实惠。要突出“惠民”,既让葡萄种植户扩大销售又让游客群众满意而归。二是要安全,重保障。街道成立各领导小组,按照惠民月开幕式时间节点做好各项准备工作,明确目标,责任到人,确保开幕式当天主会场及周边的秩序维护和安保工作落实到位。三是要人气,重品牌。要充分借助惠民月这阵夏日里的旋风,扩大鸿山葡萄、旅游以及文化的品牌影响力。四是要实效,重宣传。要扩大宣传渠道,用活宣传平台,加大宣传力度,充分利用江南晚报等全媒体优势资源,进一步助推鸿山特色文化、旅游的宣传,努力为惠民月的顺利举行营造良好舆论氛围。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口