当前位置:首页 >> 三农动态 >> 县(市)区动态

路灯亮了 村民笑了

时间:2017-07-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  通过几个月的走访调查,羊尖镇丽安村党总支研究决定,一致通过了一项惠民工程方案——“丽安村部分村级道路亮化”工程。方案通过后,马上按照相关程序完成了招投标等工作,并进入施工安装阶段,现已完成全部安装工作。该工程共安装太阳能路灯34盏,惠及了该村戴家塘、呈祥桥等九个自然村组共计200余户村民,为他们的夜间安全出行提供了保障,受到了村民们一致好评。大家都说:“过去天黑,想出门走走还得带个手电,不然黑漆漆的啥都看不到,现在好了,村里为我们安装了太阳能路灯,不仅照亮了我们回家的路,把我们的心也照得亮堂堂的。”

  此次村级道路亮化工程是该村在大走访活动中,认真听取老同志对本村建设发展的意见和建议,走进村民家中、了解民意、听取民心,为村民办的一件实实在在的惠民工程。下一步,该村党总支将在大走访活动中认真总结提炼,建立走访调研、问题整改落实的长效机制,实现走访活动常态化、连心服务经常化、解决问题制度化,进一步巩固拓展大走访工作成果,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口