当前位置:首页 >> 三农动态 >> 县(市)区动态

省农委工作领导小组赴江阴市调研农村集体产权制度改革

时间:2017-07-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

       6月30日,江苏省委农村工作领导小组副组长胥爱贵,省委副秘书长、省政府副秘书长杨根平一行,调研江阴市农村集体产权制度改革情况。

  胥爱贵一行首先参观了江阴市澄江街道先锋村和江锋村,实地考察了产权制度改革情况。下午,与江阴市政法委书记吴芳、无锡市农办蒋军民副主任、江阴市农工办主任许忠新等进行了座谈,听取了全面汇报,进行了交流沟通。吴芳书记表示,要充分调动农民、农村和镇三级的积极性,真正让老百姓感受到集体产权制度改革的好处。

  胥爱贵副组长强调,农村集体产权制度改革是大势所趋,是非改不行,要求大家理顺思想障碍,市级层面要厘清深化改革所必要的路径、目标选择,克服怕失权、怕失稳、怕失财的“三怕”思想,将改革真正落到实处,普惠基层百姓。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口