当前位置:首页 >> 无锡三农 >> 城乡一体

山泉村李全兴书记入选“江苏省农村基层党建工作突出贡献奖励”

时间:2017-06-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        近日, 江苏省委组织部公布了“江苏省农村基层党建工作突出贡献奖励公示名单”,周庄镇山泉村党委书记李全兴名列其中。此次评选旨在进一步加强全省农村基层党建工作,激励农村党员干部勇于担当、扎根基层、干事创业。

        根据《江苏省农村基层党建工作突出贡献奖励暂行办法》(苏组通〔2017〕23号)要求,各地认真组织推选,广泛听取意见,坚持好中选优,审核上报了奖励人选建议名单。省委组织部组织评审组进行差额评选,全省共产生了2016—2017年度拟奖励人选497名,江阴市同时入选的还有吴协恩等9名基层党组织书记。

        这几年,李全兴带领全体村民建设“流淌幸福的村庄”,成效卓著。如今的山泉村,人文环境优秀、自然生态优美、产业发展优良、村民生活优越,先后获得全国民主法治示范村、江苏省文明村标兵、江苏省社会主义新农村建设先进村、江苏省生态村等多项荣誉称号。李全兴本人也获得了全国十大最美村官、江苏省劳动模范、江苏省最美基层干部、江苏为农服务十大新闻人物等荣誉称号。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口