当前位置:首页 >> 无锡三农 >> 合作经济

江阴市“三会”举行村级联络员培训班

时间:2017-06-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   6月15日,江阴市老区开发促进会、扶贫开发协会、农村经济学会举办全市村级联络员培训班。通过培训,进一步提高村级联络员的业务水平,为全面贯彻精准扶贫、精准脱贫发挥更好的积极作用。

   为使联络员对“三会”工作有深入的认识,“三会”会长薛良就“三会”的性质、职能和任务作了充分的阐述,并从社会公益性社团组织的角度指出,村级联络员必须按照市委、市政府关于全面精准脱贫的战略要求,结合各村实际以公益事业参与者的身份,带着对人民深厚的感情,对贫困薄弱者的无限爱心,对组织的高度责任心做好联络员工作,为全市的社会稳定和经济的健康发展做出应有的贡献。

   来自全市15个镇(街道)的村级联络员纷纷表示,将以此次培训为动力,结合本村实际,深入调查研究,按精准扶贫和精准脱贫的要求做好“三会”联络员工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口