当前位置:首页 >> 信息公开 >> 法规文件

锡委农发〔2017〕9号转发农业部办公厅关于做好农村承包地确权登记数据库成果汇交工作的通知

时间:2017-05-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

江阴、宜兴市委农办,锡山、惠山区委农办:

  近日,省农委发出《关于转发农业部办公厅做好农村承包地确权登记数据库成果汇交工作的通知》(苏农办经〔2017〕2号),对全省数据汇交的任务安排和质检程序作了说明,并对汇交的方式、数据的保密和未确权信息数据的汇交等提出具体要求,现予以转发,请各地认真落实。

  按照通知要求,江阴市、宜兴市和惠山区要在11月底完成县级数据库的成果汇交。为完成这一目标任务,请江阴市、宜兴市和惠山区最迟于6月底之前确定数据库建库承建单位,9月底之前完成县级数据库的建库和成果数据的入库、处理工作,10月底之前完成入库后数据的质量检查和修改完善工作,11月底之前将数据库成果逐级汇交至省农委。锡山区也要根据实际抓紧建设本级数据库,尽快实现数据汇交。

  附件:《关于转发农业部办公厅做好农村承包地确权登记数据库成果汇交工作的通知》(苏农办经〔2017〕2号)

                                          中共无锡市委农村工作办公室

                                                2017年5月4日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口