当前位置:首页 >> 无锡三农 >> 农经管理

华士镇召开农村集体“三资”管理暨审计情况通报会议

时间:2017-05-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        根据市委农办《关于印发《江阴市农村集体“三资”管理专项治理实施方案》的通知》和《2016至2017年村级“三资”管理专项审计情况通报》的文件要求,5月17日上午,华士镇召开农村集体“三资”管理工作会。农经中心主任赵州、农经中心全体人员、所有村会计参加会议。

       会议传达了市委、市政府对加强和规范村集体“三资”管理工作意见,强调了三资管理工作的重要性,这也是农村基层党风廉政建设的关键所在。陆进良同志具体讲解了我镇三资管理的规范和要求,要求各村(社区)坚持问题导向,认真梳理“三资”管理中发现的制度执行不力、支出票据不规范、队伍建设不健全、监督机制不到位等问题,对照发现的问题逐条明确责任,逐项细化措施,逐个限期整改,逐一对账销号,不断提升人民群众的满意度和获得感。会上,还对2016至2017年专项审计情况进行通报,要求迅速逐一制定整改措施,全面自查自纠。

       农经主任赵州要求,各村(社区)要将文件资料再学习,业务知识再吃透,强化规范意识,绷紧纪律规矩这根弦,提高效率、强化责任、突出重点、加强监督,努力将“三资”管理工作抓实抓好。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口