当前位置:首页 >> 信息公开 >> 计划总结

农办系统2016年度总结和2017年工作部署

时间:2017-01-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市委农办组织召开全市农办系统年度工作总结部署会议,各市(县)区农办主任、市委农办各处室负责人参加了会议。会上,各市(县)区农办主任就2016年工作情况和2017年工作设想分别作了总结交流。市委农办蒋军民副主任和荣怡副主任分别对2017年的工作提出了设想和要求,市委农办主任周士良进行了全面部署。

  周士良主任充分肯定了全市农办系统2016年在当好参谋助手、稳步推进确权颁证、加快农村产权交易市场建设、深化股份合作制改革、强化新型农业经营主体建设、推进农村金融综合改革试点、深化薄弱村扶持工作、实施示范创建工程等方面取得的成效。并对做好2017年的工作提出了四点要求,一是围绕全面激活生产要素,奋力推动农村综合性改革工作再上台阶。二是围绕六次产业融合发展,奋上推动富民强村工作再上台阶。三是围绕城乡统筹共同繁荣,奋力推动城乡一体化建设再上台阶。四是围绕提升农办队伍水平,奋力实现争先创优工作再上台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口