当前位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息

锡财预[2014]6号 关于下达2014年部门预算的通知

时间:2014-10-21      浏览次数:       来源: 市委农办       字号:[ ]

无锡市委农村工作办公室:

  2014年无锡市行政事业单位预算(草案)已经市第十五届人大三次会议审议通过,按照规定程序,由我局下达给你部门(单位)。

  2014年你部门(单位)部门预算总收入856.96万元,其中:经常性拨款583.17万元,专项拨款273.79万元,办案经费0.00万元,预算外拨款0.00万元,专项资金收入0。00万元,其他收入(经营收入、事业收入等)0.00万元;总支出856.96万元,其中:基本支出583.17万元,项目支出273.79万元,其他支出0.00万元。

  根据《市政府办公室印发当前政府信息公开重点工作安排的通知》(锡政办发[2013]254号)文件精神,本着“谁主管、谁公开、谁负责”的原则,各部门(单位)负责本部门(单位)预决处的公开。2014年,市本级启动部门预决算向同级人大报批工作,并进行部门预决算公开试点工作,试点部门参照《省政府办公厅关于做好省级部门预算公开工作的通知》(苏政办发[2011]52号),即市教育、科技、司法、财政、人保、国土、环保、水利、卫生、国资等10个部门,鼓励非试点部门先行主动公开。预决算公开的时间要求为最迟于2014年10月31日前完成。请各部门(单位)按照要求,严格预决算公开程序,认真做好本部门预决算公开工作。

                                                                      无锡市财政局

                                                                     2014年1月28日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口